Le Top chef à la sauce des Boucheries André
195x104_Le_Top_chef_la_sauce_des_Boucheries_Andr_.jpg
C’est ce que propose cette entreprise spécialisée dans la viande qui organise samedi la finale de son concours « Devenez le chef » dans son magasin de Rillieux-la-Pape.
Les quatre candidats sélectionnés avaient participé au jeu lancé le 5 mars dernier. Les finalistes ont été sélectionnés parmi une centaine de candidats. Ils devront réaliser leur création devant un jury composé de critiques gastronomiques et de maîtres bouchers.
La contrainte : utiliser uniquement des pièces de bœuf fin gras du Mézenc, avec au moins deux légumes et une épice.
Un concours organisé avec minutie par Olivier Radix, le responsable du jeu: "les 4 candidats ont une heure et demi sous l'œil du chef, puis ils présentent leurs préparations au jury."
Le gagnant du concours se verra offrir 6 mois de cours de cuisine. Sa recette sera commercialisée dans les Boucheries André.