Deux restaurants rhônalpins décrochent 2 étoiles

Deux restaurants rhônalpins décrochent 2 étoiles
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Guy Lassausaie et son restaurant éponyme de Chasselay et Mathieu Viannay à La Mère Brazier à Lyon décrochent leur 2e étoile au Guide Michelin.

Il s’agit de la 100e édition du célèbre guide de restaurants et la région Rhône-Alpes compte 8 nouvelles étoiles. 2 restaurants décrochent leur 2e étoile : Guy Lassausaie et La Mère Brazier et 6 nouveaux restaurants accrochent une première étoile à leur carte. A Lyon, la Brasserie Léon de Lyon, Les Oliviers, L'Ouest et M sont distingués au Bib Gourmand : c'est-à-dire qu’ils proposent une cuisine de qualité à moins de 28 euros. Enfin à noter que le restaurant de Marc Veyrat à Annecy conserve ses 3 étoiles car le guide a été imprimé avant la décision du chef de mettre fin temporairement à son activité pour raisons de santé.