A Lorient, l'OL fait (plutôt bien) le job !

DR OL

Ce samedi après-midi, l'OL se déplaçait à Lorient.

Coupés dans leur élan par Lens dimanche dernier, les coéquipiers de Maxence Caqueret voulaient relever la tête en Bretagne, surtout face à un adversaire également candidat au maintien.

Privé d'Alexandre Lacazette, Ernest Nuamah, Orel Mangala et du suspendu Ainsley Maitland-Niles, Pierre Sage confiait les clés de l'animation offensive à Malick Fofana, Saïd Benrahma et Mama Baldé.

Ce trio peinait à se montrer dangereux, et les deux équipes retournaient aux vestiaires à la mi-temps sur un score nul et vierge.

C'est donc un défenseur qui prenait les choses en main. Sur un centre de Clinton Mata à la 52e, Nicolas Tagliafico se faufilait et plaçait une tête plongeante victorieuse (0-1).

Mama Baldé réussissait ensuite un exploit à la 65e. Echappant aux défenseurs lorientais, l'attaquant remontait toute la seconde moitié du terrain, effaçait Mvogo et marquait dans la cage vide (0-2).

Vendredi prochain, les Lyonnais se déplaceront à nouveau, cette fois sur la pelouse de Toulouse.