L'OL goûte enfin à la victoire à domicile contre Toulouse (3-0)

Le public du Groupama Stadium commençait à s'impatienter. Cela faisait depuis le mois de mai dernier que l'OL n'avait pas gagné à domicile.

Les joueurs de Pierre Sage recevaient Toulouse ce dimanche, un autre candidat au maintien.

Sur une pelouse décinoise déplorable, Lyon ouvrait le score à la 25e minute. De nouveau performant sur corner, c'est sur un coup de pied de coin tiré par Rayan Cherki que l'OL trouvait l'ouverture par Alexandre Lacazette. Son contrôle rapide et sa reprise étaient parfaits pour tromper Guillaume Restes (1-0).

Le capitaine lyonnais inscrivait un doublé à la 29e minute. Sur une reprise de Corentin Tolisso, la balle était renvoyée par le poteau et Alexandre Lacazette était à la retombée pour fusiller le gardien toulousain (2-0).

Le Général marquait même un triplé à la 80e, là encore en étant à la retombée d'un cafouillage dans la surface (3-0).

A noter le penalty provoqué puis arrêté par Anthony Lopes juste avant la mi-temps.

L'OL retrouve enfin la victoire à domicile et se rapproche de Clermont, à un point des Auvergnats. Les Rhodaniens se déplaceront à Monaco vendredi prochain.