L'OL lanterne rouge après une nouvelle défaite contre Clermont

Que c'est dur de supporter l'OL cette saison.

Toujours à la recherche d'une première victoire, Lyon recevait son voisin Clermont ce dimanche soir au Groupama Stadium.

Le début de rencontre des Lyonnais était catastrophique. Et Clermont en profitait en ouvrant le score à la 10e minute sur une action litigieuse. Shamar Nicholson s'aidait des bras pour contrôler le ballon puis donnait le tournis à Dejan Lovren avant de lober tout le monde avec un centre. Le ballon atterrissait sur la tête de Muhammed Cham qui marquait face à un Anthony Lopes très mal placé (0-1).

Clermont ne se faisait pas prier pour inscrire un nouveau but. A nouveau mal placé, Anthony Lopes était impuissant sur une belle frappe de loin de Yohann Magnin (0-2).

A la reprise, Fabio Grosso avait sévi : trois changements étaient réalisés pour remobiliser son équipe. Et l'électrochoc était rapide. Corentin Tolisso, entré en jeu, centrait fort dans la surface, le ballon était légèrement dévié par Florent Ogier et finissait au fond des filets (1-2).

Une dernière tête de Corentin Tolisso miraculeusement sortie par Mory Diaw et l'OL s'inclinait piteusement à domicile.

C'est donc dans la peau de la lanterne rouge que Lyon se déplacera le week-end prochain à Marseille.