L'OL fรฉminin s'offre le derby contre l'ASSE (6-0)

L'OL féminin s'offre le derby contre l'ASSE (6-0)
DR OL

Il n'y a pas eu de suspense.

Samedi soir, l'OL féminin recevait à Décines l'AS Saint-Etienne, pour le retour des derbies grâce à la montée des Vertes en D1 Arkema.

Et les joueuses de Sonia Bompastor ont fait honneur à leur maillot en étrillant leur adversaire.

C'est Vanessa Gilles qui ouvrait le score à la 15e minute. La défenseure canadienne mettait un coup de tête imparable sur un coup-franc de Dumornay (1-0).

Dans la minute qui suivait, l'Haïtienne trouvait Eugénie Le Sommer dans la profondeur et la meilleure buteuse de l'Equipe de France trompait la gardienne stéphanoise (2-0).

L'OL ne s'arrêtait plus : à la 23e minute, Lindsey Horan marquait de la tête. Et à la 26e, c'est aussi de la tête qu'Eugénie Le Sommer inscrivait son doublé sur un centre de Dumornay.

Après avoir maîtrisé son avance, l'OL relançait la machine à marquer. Lindsey Horan s'offrait un triplé avec des buts à la 79e et 85e minute (6-0).

Grâce à ce score fleuve, l'OL féminin a repris la tête de la D1 Arkema, doublant le Paris FC à la faveur d'une différence de buts plus large.

Dimanche prochain, c'est à Reims que les Fenottes se déplaceront.