L'OL s'effondre un peu plus à Brest (1-0)

Rien ne va plus.

C'est clairement la "crise" comme l'a indiqué Maxence Caqueret ce samedi soir après la défaite (1-0) face à Brest. L'OL a été baladé toute la rencontre en Bretagne, s'en remettant à Anthony Lopes, à ses montants mais aussi la maladresse des attaquants adverses qui ont eu trois fois plus d'occasions que les Lyonnais.

Pour la première de Fabio Grosso, difficile de voir ce que le tacticien italien a apporté. Il avait pourtant tenté de faire un électrochoc en mettant Rayan Cherki sur le banc et en voulant titulariser Skelly Alvero au milieu de terrain. Mais ce dernier est arrivé en retard à la causerie et a été envoyé en tribunes...

Alors que l'OL se dirigeait vers un match nul et vierge sous forme de hold-up, Steve Mounié trompait enfin Lopes d'une tête imparable à la 87e minute.

Que c'est dur d'être supporter lyonnais en ce moment. Et pas sûr que le nouveau déplacement à Reims dimanche prochain soit plus réjouissant...