L'OL bat Angers sans convaincre (1-3)

Ce samedi après-midi, l'OL se déplaçait sur la pelouse d'Angers pour le compte de la 25e journée de Ligue 1.

Après la déroute à Auxerre la semaine dernière, et à quelques jours de recevoir Grenoble en Coupe de France, l'équipe de Laurent Blanc se devait de se relancer. Surtout face à l'une des équipes les plus malades du championnat.

En l'absence d'occasions ni même de frappes, c’est sur un coup-franc direct que les visiteurs ouvraient le score à la 38e minute. Thiago Mendes le frappait et trouvait le petit filet de Paul Bernardoni (0-1). Un but juninhesque pour le Brésilien.

Amin Sarr se distinguait à la 80e minute. Sur un centre de Maxence Caqueret, le Suédois déviait victorieusement pour son premier but avec l'OL (0-2).

Sur une remise ratée de Dejan Lovren, Abdallah Sima pouvait crocheter Anthony Lopes et réduire l'écart à la 87e minute (1-2).

Bradley Barcola, qui avait les contres favorables, y allait aussi de son but en toute fin de rencontre (1-3).

A noter les entrées en jeu intéressantes de Jeffinho et de Mohamed El Arouch. On espère les revoir très vite !

Les trois points ne permettent pas à Lyon de remonter au classement. Place désormais aux 8e de finale de Coupe de France prévus mardi. L'OL recevra le GF38 (Ligue 2).