Ligue des Champions : les filles de l'OL débutent la compétition par une défaite

Wendie Renard - Radio Espace

Ce mercredi soir, pour son entrée en lice dans la compétition européenne, et de surcroît à domicile, Lyon affrontait Arsenal.

Et les Anglaises n'ont fait qu'une bouchée des coéquipières de Wendie Renard.

Pourtant, l'OL, toujours invaincu en championnat, avait face à lui un adversaire qui ne l'avait jamais battu.

Dès la 13e minute, Foord ouvrait le score pour Arsenal. Dix minutes plus tard, Maanum doublait la marque.

Melvine Malard redonnait un léger et temporaire espoir aux siennes en réduisant la marque à la 27e (1-2).

Mais c'était en fait le début du cauchemar pour Christiane Endler. La gardienne chilienne encaissait un troisième but signé Mead juste avant la mi-temps.

En seconde période, Foord et Mead inscrivaient les 4e et 5e buts pour Arsenal.

Score final (1-5). Cela ne remet pas en cause la volonté de l'OL de conserver son titre européen.

Prochain match la semaine prochaine sur la pelouse de la Juventus Turin.