OL-PSG : du spectacle mais au bout, la défaite

L'Olympique lyonnais s'est incliné ce dimanche soir en clôture de la 8e journée de Ligue 1.

A domicile, l'équipe de Peter Bosz recevait le Paris-Saint-Germain. Et le club de la capitale ouvrait très vite le score, dès la 4e minute de jeu. Neymar servait Lionel Messi dans la surface, l'Argentin marquait tranquillement (0-1).

Cette première mi-temps était très plaisante, avec de belles occasions obtenues par les Lyonnais mais toujours annihilées par le portier italien. Alexandre Lacazette, dans les bons coups offensifs, faisait aussi honneur à son brassard en réalisant un travail défensif incroyable.

La seconde période proposait au moins autant de spectacle au public lyonnais. Difficile de la résumer puisque chaque percée aboutissait à une occasion franche. A noter tout de même l’incroyable prestation du brésilien Thiago Mendes, qui a mis Neymar et Kylian Mbappé dans sa poche. Anthony Lopes se reprenait également bien après un début de saison compliqué.

A l'issue de la trêve internationale, l'OL devra se rendre à Lens. Et surtout, éviter à tout prix une 4e défaite d'affilée...