L'OL chute encore à Monaco (2-1)

DR Damien LG OL

Ce dimanche soir, en clôture de la 7e journée de Ligue 1, l'OL se déplaçait à Monaco.

Et quelques jours après la cuisante défaite de Lorient, les coéquipiers d'Alexandre Lacazette se sont à nouveau inclinés. Les Monégasques, contre le cours du jeu, ouvraient le score et doublaient la mise en l'espace de 10 minutes.

A la 55e minute, sur un énième errement défensif de Malo Gusto, Monaco obtenait un corner que Benoit Badiashile reprenait victorieusement de la tête (1-0).
Puis, un nouveau coup de pied arrêté était mal géré par l’OL. Un coup-franc permettait de déposer le ballon sur la tête de Guillermo Maripán (2-0).

Lyon réduisait la marque par Karl Toko-Ekambi. Sur un centre de Cherki à la 81e minute, le Camerounais réalisait le geste parfait et voyait sa reprise de volée tromper Alexander Nübel (2-1).

Pas franchement de bon augure pour préparer la réception de dimanche prochain : le terrible Paris-Saint-Germain sera attendu au Groupama Stadium !