L’OL l’emporte face à Auxerre : le retour de l’allant lyonnais !

DR Damien LG OL

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais a reçu l’AJ Auxerre pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Un match qui faisait suite à la prestation indigente proposée à Reims dimanche.

Tetê ouvrait le score à la 29e minute. L’ailier brésilien, qui a également changé de numéro pour s’accaparer le 11 laissé vacant par Tino Kadewere, n’avait plus qu’à marquer après un joli centre de Karl Toko-Ekambi (1-0).

Karl Toko-Ekambi marquait sur corner à la 72e, coupant au premier poteau, bien aidé par la défense auxerroise un peu perdue (2-0).

A la 79e minute, l’OL faisait une faute de débutant. En voulant combiner sur corner, Johann Lepenant perdait le ballon et sur la contre-attaque, deux Icaunais oubliés par les défenseurs n’avaient plus qu’à combiner pour tromper Rémy Riou (2-1).

Samedi soir, les supporters de l’OL seront de nouveau convoqués à Décines pour accueillir le SCO d’Angers.