Un match nul pour l'OL contre Reims (1-1)

Photo d'illustration - DR

Sauf que Reims n’avait aucun envie de laisser Lyon se faire plaisir.

Et à la 24e minute, Junya Ito marquait de la tête sur un centre, sans que Rémy Riou ne puisse intervenir (1-0).

Comme souvent avec l’OL, les joueurs étaient incapables de sonner la révolte, de prendre le but adverse d’assaut.

Peter Bosz sévissait à la mi-temps en remplaçant Jeff Reine-Adélaïde par Maxence Caqueret. Sans grand changement, d’autant que le milieu de terrain aurait mérité d’être expulsé quelques minutes plus tard.

A la 62e, c’est finalement le rémois Dion Lopy qui écopait d’un carton rouge direct pour un tacle des deux pieds par derrière sur Alexandre Lacazette.

Mais même à 11 contre 10, même avec les entrées de Rayan Cherki, Moussa Dembélé et Bradley Barcola, les passes importantes étaient ratées, les centres ne trouvaient personne et les frappes se faisaient aussi rares que l’ASSE en Ligue 1.

Il faudra attendre la 86e minute, et un énième centre de Cherki pour enfin voir Moussa Dembélé smasher une tête dans les buts adverses (1-1).

Malgré le temps largement suffisant pour renverser la vapeur, les mauvais choix se poursuivaient chez Tagliafico, Toko-Ekambi, Gusto...

Mercredi, l’OL retrouvera le Groupama Stadium pour recevoir le promu Auxerre.