Ligue des Champions : défaite des filles de l’OL sur la pelouse de la Juventus (2-1)

Sonia Bompastor - LyonMag

Les Lyonnaises disputaient ce mercredi soir le quart de finale aller de la compétition européenne.

L’OL féminin retrouvait la Ligue des Champions avec toujours l’espoir de reconquérir un titre perdu la saison dernière. Si les joueuses de Sonia Bompastor ont dominé le début de la rencontre contre la Juventus Turin grâce à un but dès le 8e minute de jeu de Catarina Macario, elles ont fini le match à 10 après la sortie sur carton rouge d’Ellie Carpenter. Une expulsion qui a profité aux Italiennes grandes gagnantes de cette soirée européenne. Score final : 2 à 1.

Les Lyonnaises devront réaliser une grosse prestation jeudi prochain lors du match retour à Décines.