Le LOU Rugby retrouve la victoire (24-20) !

Crédit photo: Radio Espace

Le LOU Rugby s’est imposé 24 à 20 face à Montpellier ce mercredi soir à Gerland.

Il est rare de voir les Lyonnais sur un terrain le mercredi. Malgré cette programmation inédite pour ce match en retard de la 7e journée, le LOU à retrouver la victoire après deux défaites consécutives en championnat.

Les Rouges et Noirs ont bien débuté le match en inscrivant un essai dès la 6e minute de jeu. Les hommes de Pierre Mignoni ont alourdi le score avec un autre essai à la 26e.

Mais les locaux ont eu peur. Malgré une large avance à la pause (21-7), les Rhodaniens ont vu les Montpelliérains revenir au score. Mais le LOU est parvenu à conserver son avance jusque dans les derniers instants de la rencontre (24-20).

Grâce à ce succès, Baptiste Couilloud et ses coéquipiers remontent à la 4e place de Top 14. Prochain match dès ce dimanche à l’extérieur face à Bordeaux.