OL féminin-Paris FC : une répétition réussie avant la Ligue des Champions (4-0)

Photo d'illustration (Crédit photo : Radio Espace)

C'est sous un vent puissant que les Lyonnaises se sont imposées 4-0 ce samedi contre le Paris FC. Un bon résultat avant le déplacement en Ligue des Champions mercredi.

La première mi-temps s’est montrée compliquée pour les Lyonnaises, notamment à cause de nombreuses bourrasques. Les Parisiennes ont été présentes physiquement en défense, face à des Lyonnaises imprécises dans leurs dernières touches de balle. Les filles de Jean-Luc Vasseur se sont montrées dangereuses sur les coups de pieds arrêtés. Les Parisiennes vont avoir qu’une seule occasion pendant la première mi-temps. Sur un coup-franc, l’internationale tricolore Gaëtane Thiney, va trouver le dessus de la barre transversale de Sarah Bouhaddi (35e). Alors que les deux équipes s’apprêtaient à rentrer aux vestiaires sur un score nul et vierge, la capitaine Wendy Renard va ouvrir le score de la tête, après un corner de Marozsan (1-0 à la 45e).