Le LOU s’impose dans la difficulté contre Bordeaux (25-23)

Photo d'illustration (Crédit photo : Radio Espace)

Ils s’attendaient à un match compliqué. Ils y ont eu le droit. Le LOU s’est imposé 25-23 ce samedi contre une équipe de Bordeaux qui était encore invaincue avant ce match.

C’est sûrement la première fois de la saison que le LOU s’est autant fait bousculer. En première période, les Lyonnais se sont montrés fébriles face à des Bordelais pleins de confiance. Les Girondins ont très vite ouvert le score grâce à une pénalité de Botica à la 8e minute de jeu. Les hommes de Pierre Mignoni ont réagi par l’intermédiaire de Jean-Marcellin Buttin. Après une magnifique percée de Thibault Regard, le numéro 15 est facilement allé aplatir dans l’en-but adverse. Mais ensuite l’UBB a enchaîné jusqu’à la pause. Ils ont infligé un 17-0 aux Lyonnais en un peu moins de 20 minutes, avec deux essais à la clef (10-20).