Le LOU Rugby s'incline à Bordeaux (19-10)

Ce samedi, le LOU Rugby se déplaçait à Bordeaux pour affronter l'UBB dans le cadre de la 19e journée de Top 14.

Et c'est un niveau de jeu bien terne qu'a montré le LOU. Malgré des tentatives côté lyonnais sur le stade Chaban-Delmas, la défense de Bordeaux n’a pas été ébranlée. Les spectateurs ont assisté à un match moyen à l'avantage des locaux dès la 1ère mi-temps (6-0 à la pause). Peu efficaces dans ce temps de jeu, l’Union Bordeaux-Bègles s’est appuyée sur les fautes adverses. Le jeune Jalibert en a profité pour inscrire quatorze points, dont le premier essai du match.

Le LOU s’est finalement dégagé en fin de match pour sauver l’honneur, avec un essai de Buttin à la 83e minute. Le LOU se retrouve désormais côte à côte avec l’UBB à la 7e place du classement.