L'OL se hisse en 2e place du classement après sa large victoire à Nice (0-5)

Ce dimanche, l'Olympique Lyonnais est allé engranger de précieux points au classement de la Ligue 1 grâce à sa victoire sur Nice.

Privé de Nabil Fekir, malade, Bruno Genesio donnait les clés du jeu à Houssem Aouar. Et l’absence du capitaine lyonnais n’empêchait pas l’OL de dérouler, dès la 5e minute de jeu. Memphis Depay, bien servi par Maxwell Cornet, trompait le portier niçois (0-1).

Dix minutes plus tard, l'Ivoirien doublait la mise. Avant que les Gones ne récidivent à nouveau une dizaine de minutes après, via le pied de Mariano qui s'offrait son 10e but cette saison (0-3). Memphis Depay réalisait un doublé juste avant la mi-temps, permettant aux hommes de Genesio de rejoindre le vestiaire sereinement.

En seconde période, les Niçois proposaient un jeu plus rythmé et s'offraient les plus belles occasions. Avant que Marlon ne soit expulsé à la 70e minute, permettant aux Lyonnais de clore l'affaire en inscrivant un 5e but grâce à Maolida (0-5).

Avec cette victoire, l'OL est parvenu à chiper la 2e place du classement à Monaco.