C’est le groupe français d’hospitalisation privée Générale de Santé qui a
voulu introduire la gastronomie française dans 37 de ses
établissements. Ces "Repas-plaisir" feront partie de l’offre "SOLO
Confort" que propose le groupe et qui comprend des services hôteliers
comme les linges de toilette, la trousse de toilette de marque, la wifi,
la télévision ou encore un lit d’appoint pour les accompagnants. Selon
Arnaud Masson, directeur marketing de Générale de Santé : "nous constatons que le plaisir d’un repas équilibré et savoureux participe à l’efficacité de la prise en charge".
Alors manger raffiné a tout de même un prix mais celui-ci n’a toujours
pas été communiqué. Tout comme le menu, même si la recommandation Gault
& Millau se base sur le goût, la texture, l’aspect et la variété.
Des plateaux repas gastronomiques pour l’hôpital privé Jean-Mermoz
L’hôpital privé Jean-Mermoz monte en gamme en proposant des plateaux repas labélisés Gault & Millau.